РусУкр

Главная суть того, что произошло в Сирии: российские вооружённые силы напали на американцев

 
Печать Отправить на почту

 

 

Атаковали их сознательно. Зная, что атакуют американцев. Российские медиа сейчас все время стараются отвлечь внимание от этой главной сути происходящего.

Главная суть того, что произошло в Сирии: российские вооружённые силы напали на американцев
Авраам Шмулевич

Суть не в том, что россияне «попали под обстрел», и не в том, «что американцы убили российских наемников». А главное то, что российские вооружённые силы напали на американцев, информируют Экономические Новости.

И именно поэтому они и попали под обстрел, и именно поэтому были убиты.

А совсем самый главный вопрос: кто отдал приказ?

Или это сделал верховный главнокомандующий, то есть Путин.

Или это сделал кто-то из российских командиров в Сирии. Неважно, числится он по линии ЧВК, или по линии регулярных российских сил. Это всё одно и тоже. И то и другое — армия Российской Федерации.

Если этот приказ отдал Путин, то получается, что он авантюрист, сознательно поставивший Россию в состояние войны с Америкой. Причём авантюрист неадекватный, неадекватно представляющий состояние сил.

Если это сделал кто-то из командиров в Сирии без санкции Путина, то получается, что Путин не контролирует даже свою армию. И какой-то непонятный офицер может отдать приказ о начале войны между Россией и Америкой, о начале 3 мировой войны.

Это главный вопрос сейчас.

Авраам Шмулевич, раввин, председатель Международного Гиперсионистского Движения «Беад Арцейну» («За Родину!»)

В данный момент Вы читаете материал "Главная суть того, что произошло в Сирии: российские вооружённые силы напали на американцев". Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на enovosty.com




Аналитика



Другие мнения


Новости партнеров

Последние новости в соцсетях

  

Новости партнеров

bigmir)net TOP 100